c0mandir (c0mandir) wrote in ru_4g,
c0mandir
c0mandir
ru_4g

Categories:

Ангстрем и Huawei в 2011 г запустят в России производство оборудования LTE

Российский производитель микроэлектроники ОАО "Ангстрем" и китайский производитель оборудования связи Huawei подписали соглашение о сотрудничестве в области реализации совместного проекта по производству телекоммуникационного оборудования в подмосковном Зеленограде.

Документ предусматривает создание совместного производства телекоммуникационного оборудования, предназначенного, в том числе, для построения сетей LTE, а также реализацию готовой продукции операторам связи и корпоративным клиентам на территории РФ.

В рамках соглашения "Ангстрем" будет производить оборудование под маркой Huawei на собственной производственной базе.

На первом этапе технологического партнерства "Ангстрем" будет производить оборудование Huawei: базовые станции LTE, оборудование DWDM, оборудование для широкополосных сетей, IP-коммутаторы, оборудование радиорелейных линий связи, операторские маршрутизаторы.

Производство, проектная мощность которого составляет до 10 тыс изделий в год, будет сдано в эксплуатацию в 4-м квартале 2011 г. В рамках реализации проекта "Ангстрем" планирует в 2011 г инвестировать в производство около 400 млн руб, а к 2013 г откроет дополнительные производственные мощности в особой экономической зоне в Зеленограде.

Помимо контрактного производства, в рамках обмена технологическим потенциалом компании будут совместно разрабатывать решения в области телекоммуникаций и связи.
Источник
--------------------
Nokia Siemens Networks заявляло о производстве, теперь Huawei.
Ericsson и Alcatel Lucent чем-нибудь ответят?
Tags: huawei, lte, Россия, производство
Subscribe
promo ru_4g april 23, 2015 12:20 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Приглашаю вас в мой блог abloud.blogspot.ru, в мои Telegram-каналы: @abloud62 - IT и телеком; @prorobots - робототизация; @proRFID - RFID
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments