?

Log in

No account? Create an account

Назад | Вперед

Последний раз, если не ошибаюсь эту тему "освещал" в конце марта (см. "Продолжаю тему: AT&T плюс T-Mobile"). Эта сделка не дошла еше до рассмотрения Министерством юстиции США и регулятором FCC и весь этот период подвергается нападкам с разных сторон и по разным поводам.

Самое интересное и комичное одновременно, что главным "буяном" выступает оператор Sprint Nextel, ссылающийся главным образом на ухудшение конкурентной среды. Комичность в том, что долгое время до объявления этой сделки на рынке циркулировала информация о предстоящей сделке между третьим и четвертым сотовыми операторами США. И ... одним из препятствий должно было стать "... слияние двух крупных национальных операторов, ведущих наиболее агрессивную ценовую политику, наверняка станет предметом пристального расследования антимонопольных органов." (см. Sprint и T-Mobile - кто кого купит?). Кроме устной и публичной критики, Sprint Nextel даже направил письменное обращение о запрете сделки.
И всё это ради "справедливости" на рынке или попытка "догнать ушедший поезд"?

Конечно же, AT&T где-то был готов к нападкам (см. "Аргументы AT&T: тарифы и частоты", где-то пришлось "вооружаться" и отбиваться по ходу дела - "подстраиваться" под планы и тезисы американской администрации и заявлять, что эта сделка направлена на цель достижения охвата до 96 проц (если не ошибаюсь) американцев услугами широкополосного доступа и готовность потратиться для этого сверхобъявленного ранее.

Коммерция и прогресс не могут "стоять" и поэтому AT@T движется к LTE (см. "LTE в Нью-Йорке от AT&T через месяц").

И AT&T, кроме слов "о будущих невероятных преимуществах для потребителей" и что, благодаря новой емкости сетей после объединения, будет достигнута большая скорость доступа, меньшее количество прерванных или необслуженных вызовов, улучшение качества услуг при снижении стоимости, рассчитывает использовать общественное и политическое давление.

Согласно источнику сделку AT&T поддерживают губернаторы 17 штатов, профсоюзы, членами которых являются 20 миллионов работников, а также другие сторонники, включая компании, такие как Microsoft Corp. и Yahoo Inc.

Дополнительно:
Распределение амер. абонентов по стандартам мобильной связи и по операторам (доли рынка)
Перед сделкой: "Схема" владения американского оператора AT&T
"Трудовой путь" с 1984 по 2011: Непростая жизнь AT&T
Американский телеком (включая AT&T) в сжатом виде: AT&T и другие

Тэги:

promo ru_4g april 23, 2015 12:20 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Приглашаю вас в мой блог abloud.blogspot.ru, в мои Telegram-каналы: @abloud62 - IT и телеком; @prorobots - робототизация; @proRFID - RFID

В этом месяце

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Flag Counter
(с 1 октября 2014 года)




Поиск по сообществу
Яндекс


RoboTrends.ru - о роботах и дронах

Читать в Яндекс.Подписках



Тэги

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner